CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CADERNO DE RECEITAS

Mapa do Portal 

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

no CORREIO GOURM@ND

 

    

 

 

 


 

CADERNO DE RECEITAS CORREIO GOURMAND  

Para você brilhar na cozinha

 

Apoio cultural: 

 

 

Picadinho do Restaurante Na Cozinha
Chef Carlos Ribeiro

Maminha Assada com Mini Cebolas Caramelizadas
Friboi

Espetinhos de Alcatra
Friboi

Filet Mignon Grelhado c/ Cogumelos Salteados no Azeite e Risoto de Beterraba
Chef Dudu Sperandio - Ernesto Ristorante - Curitiba

Medalhão ao Molho de Café
Café Pilão

Churrasco de Picanha

Marcos Bassi  -  Templo da Carne  -  São Paulo

Churrasco de Costela

Marcos Bassi  -  Templo da Carne  -  São Paulo

Mini Hamburger com Molho de Hortelã
HELLMANN'S

Strogonov de Carne

Chef Janete Maria Canello - Fenavinho Brasil - Bento Gonçalves - RS

Filetto alla Rossini com Tagliatelle aos Cogumelos

Chef Alessandro Segato

Filet Mignon Recheado com Presunto Cru e Shiitake

Chef Heloísa Bacelar

Escondidinho de Pinhão

Restaurante Le Foyer -  Campos do Jordão

Maminha Recheada com Gorgonzola

Doriana

Picanha ao Forno com Batatas

Marinex

Filet Mignon Recheado com Tomate Seco e Castanhas do Brasil

SIC

Filet ao Molho de Alecrim

Chef Alain Uzan

Rocambole de Carne

www.leitedecoco.com

Moussaká - Gratin de Berinjela com Carne Moída

cozinha típica grega - Demi Grammenopoulos

Charuto de Folha de Uva
Cozinha Típica Judaica  - Eliana Rosebaum Didio

Carne Seca com Abóbora

www.leitedecoco.com

Picadinho de Filet Mignon c/ Chutney de Pimenta Dedo-de-Moça e Purê de Couve-Flor

Chef André Boccato

Goulash

Dona Beth Kimura Vazzolla - Anis Café e Restaurante

Filet en Croûte

Chef Theo Medeiros

Picanha Recheada

Chef André Boccato

Maminha Aromática com Anéis de Cebola

Chef André Boccato

Filé de Picanha com Molho de Maracujá

Chef André Boccato

Medalhão com Molho Verde e Amarelo

Chef André Boccato

Polpettone (bolo de carne moída)

Chef Thábata Neder

Fogado Paraibuna - Afogado

Receita Patrimônio Cultural do Município de Paraibuna

Cozinha típica de São Paulo

Medalhões de Filet Gratinados em Crosta de Champignons

Chef Christophe Besse

Picadinho à Paulista

Cozinha típica de São Paulo

Contra Filé em Tiras na Endívia c/ Purê de Mandioquinha e Arroz Selvagem

Chef André Boccato

Escondidinho

Souto Maior

Picadinho de Carne c/ Milho ao Molho de Vinho Tinto

Chef Benê Ricardo

Voltar

CABRITO

Perna de Cabrito com Batatas Coradas

Dona Alice Milord

Voltar

CAPIVARA

Pernil de Capivara com Purê de Maçãs

Chef Rôtisseur Carlos Gabriel

Voltar

CATETO

Pernil de Cateto ao Molho de Framboesas Frescas

Chef Robson Pompermayer

Voltar

CORDEIRO

Carré de Cordeiro Marinado

Chef Henrique Silva Campos - CampCarne - Campinas

Pernil de Cordeiro em Bouquet da Horta

Chef Heloísa Bacelar

Carré de Cordeiro Assado

Tia Romilda

Parmentier de Cordeiro com Alho Confit

Chef Marie Anne Bauer

Pernil de Cordeiro com Risoto de Damasco

Chef Benon Chamilian

Voltar

COELHO

"Pien" de Coelho ao Molho Porcini

Chef Raul Concer

Voltar

JAVALI

Costeletas de Javali na Cerveja com Couscous Marroquino
Chef Michel Darqué

Javali Assado a Obelix ao Molho de Pinhões
Restaurante La Galia - Campos do Jordão

Voltar

PORCO

    Costelinha no Mel e Pimenta
Chef Walner Sovi

Tender ao Molho de Manga com Espumante

HELLMANN'S

Pernil com Ervas e Azeite de Oliva

Chef Heloísa Bacelar

Tender ao Molho de Framboesa

Chef Rodrigo Anunciato - Cybercook

Lombo com Molho de Cogumelos
Doriana

Kinpirá Gobô
Cozinha Japonesa - Chef Carlos Ribeiro

Feijão Tropeiro

Dona Lucinha Nunes - Restaurante Dona Lucinha

Lombo de Panela

Dona Lucinha Nunes - Restaurante Dona Lucinha

Costelinha de Porco ao Molho Barbecue de Goiabada

Chef Carlão Soares

 

Pernil de Porco Assado 

Tia Romilda

Voltar

VITELO

Parmiggiano di Carne di Vitelo con Melanzane

Associação Brasileira de Criadores de Búfalos

Vitelo Recheado e Spaguettini à Moda da Montanha

Restaurante Charpentier - Hotel Frontenac - Campos do Jordão

Bisteca de Vitelo à Caçadora

Licínia de Campos - Serviço de Informação da Carne

Voltar

  Você gostou? Então compartilhe!!  
 
 
 

    Voltar ao topo  

 

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo