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Para você brilhar na cozinha

 

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Cozinhar, assim como comer, pode ser um grande prazer. Mas, além das receitas, muitas técnicas permeiam as artes culinárias.

 

Confira, abaixo, algumas delas que, com certeza, vão auxiliar em muito para que você brilhe na cozinha e desfrute ao máximo o prazer de cozinhar, elaborar cardápios e usufruir o melhor da boa mesa.

 

 

Mãos à obra e bom apetite!

 
 
   

 

 

 

 

 

 

 

    Como cozinhar espinafre
       
    Como cozinhar com vinho
       
    Como cozinhar mandioca
       
Como abrir um coco seco
       

 

 

Tamanho da fôrma de bolo X quantidade de pessoas

 

 

 

 

 

 

Temperaturas básicas do forno

 

 

 

 

 

 

Entendendo de pudim

 

 

 

 

    Como caramelizar uma forma de pudim - Caramelização Seca
       

 

 

Como caramelizar uma forma de pudim - Caramelização Molhada

 

 

 

 

 

 

Como congelar corretamente e preservar o sabor e os nutrientes dos alimentos

Nutricionista Natália Santos

 

 

 

 

 

 

Como fazer um bom café em casa

 

 

 

 

 

 

Como torrar Amêndoas

 

 

 

 

 

 

Como tirar a pele das Amêndoas

 

 

 

 

 

 

Como fazer Geléias

 

 

 

 

 

 

Como derreter Chocolate

 

 

 

 

 

Como lidar com vazamento de gás

 

 

Como higienizar hortaliças

 

 

 

 

 

O que é "selar" uma carne?

 

 

 

 

 

Como dessalgar o bacalhau

 

 

 

 

 

As melhores formas de preparar carne vermelha

 

 

 

 

 

Como escolher peixes

 

 

 

 

 

Dicas de como lidar com pescados

 

 

 

 

 

Como cozinhar macarrão

 

 

 

 

 

 

Calculando a quantidade de massa por pessoa

 

 

 

 

 

 

Escolhendo o molho da sua massa

 

 

 

 

 

 

Como tirar a pele do tomate

 

 

 

 

 

 

Como cozinhar a vapor na panela de pressão

 

 

 

 

 

 

Como esterilizar frascos, garrafas e tampas para compotas, geléias e conservas

 
 

Calculando a comida e bebida por pessoa para um evento  
Dicas para organizar um jantar formal  

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Atualizado em: 23 maio, 2018.

 
 

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