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Como TORRAR AMÊNDOAS

 

É muito simples torrar as amêndoas. Você pode fazer isso numa frigideira, no fogo, ou numa assadeira, no forno. Faça como fizer, terá um ganho extra: o perfume fantástico que vai exalar pela cozinha e pelo resto da casa. Confira!

 

Para as duas formas você tem que ter as amêndoas do jeito que vai precisar delas depois, ou seja, inteira ou partida, com pele ou sem pele. A partir daí:

 

 

Torrando a amêndoa na frigideira

  • Leve uma frigidiera ao fogo alto e deixe que esquente.

  • Abaixe, então, o fogo e coloque as amêndoas na frigideira.

  • Segurando a frigideira pelo cabo, faça movimentos sobre o fogo para que as amêndoas tostem por igual. Cuide para que não queimem.

  • Não guarde em recipiente tampado até que esteja bem frio.

 

Torrando a amêndoa no forno

  • Preaqueça o forno em 150 graus.

  • Espalhe as amêndoas numa assadeira não aderente, tentando evitar que fiquem umas sobre as outras.

  • Leve ao forno e deixe por 5 minutos.

  • Retire, então, do forno e, com auxílio de uma espátula ou colher de pau, mexa as amêndoas para que assem dos dois lados.

  • Volte ao forno e deixe por mais 5 minutos.

  • Aumente ou diminua o tempo de forno se quiser as amêndoas mais ou menos douradas.

 

 

 

Para saber como tirar a pele das amêndoas, CLIQUE AQUI

 

 

 

 

 

Saiba mais sobre:

Nozes e Sementes

 
 

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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