CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CADERNO DE RECEITAS

Mapa do Portal 

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

 

 

 

 

 

 

CADERNO DE RECEITAS CORREIO GOURMAND  

Para você brilhar na cozinha

Apoio cultural: 

 

Tamanho da Fôrma DO BOLO X Quantidade de Pessoas

 

 

Se quando você vai fazer uma festa fica em dúvida sobre a quantidade de bolo necessária para o número de convidados que você chamou, confira abaixo, quanto rende cada forma de acordo com seu tamanho.

 

Forma redonda

Com 15 cm de diâmetro serve 14 pessoas;

Com 20 cm de diâmetro serve 25 pessoas;

Com 25 cm de diâmetro serve 35 pessoas;

Com 30 cm de diâmetro serve 50 pessoas,

Com 35 cm de diâmetro serve 70 pessoas.

 

Forma retangular

Com 15 cm de largura  serve 18 pessoas;

Com 20 cm de largura serve 30 pessoas;

Com 25 cm de largura serve 50 pessoas;

Com 30 cm de largura serve 70 pessoas;

Com 35 cm de largura serve 90 pessoas;

Com 40 cm de largura serve 120 pessoas,

Com 45 cm de largura serve 160 pessoas.

 

A altura do bolo tem que ter, em média, de 8 a 10 cm de altura.

  Você gostou? Então compartilhe!!  
 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

 


 

    Voltar ao topo  

 

  no Correio Gourm@nd  

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo